Stagione 2012/2013

Venerdì 17.05.2013 20:41 -- Manu

CONVOCAZIONI
Siamo giunti ai titoli di coda. Ultima partita dei campionato della stagione 2012/2013.
Non è stato facile come lo scorso anno, ma ci siamo fatti un pò di esperienza per la prossima stagione.
Domenica speriamo di vedere le cose positive viste la scorsa settimana, indipendentemente dal risultato finale, anche se concludere con una vittoria non sarebbe male!
Questi i convocati per la gara contro la Virtus Carroccio, palla a 2 alle ore 18:

LA SETTIMANA BIANCOVERDE
Settimana piena di soddisfazioni e vittorie quella appena conclusa.

Prima Divisione. Colpo di coda nell'ultima gara casalinga per la Prima Squadra bianco-verde.
A farne le spese la Stella Azzurra Castano, ai vertici della classifica per tutta la stagione. Un'ottima difesa e delle buone percentuali realizzative hanno garantito la vittoria finale per 65-55.

Under 15. Espugnata anche Pero, 48 - 53 .Quando oramai sembrava tutto perduto sotto di 10 alla fine del secondo quarto, una registratina negli spogliatoi rientrati con la mentalita giusta recuperiamo punto su punto fino alla vittoria finale. Ora ci aspettano le finali come prima classificata del girone. (Classifica e risultati)
ANCORA UNA VOLTA BRAVI RAGAZZI!

Mercoledì 07.05.2013 21:59 -- Manu
2 partite al termine, ultima partita tra le mura amiche.
Le ultime uscite non sono state soddisfacenti, anche dopo il KO della passata settimana ad Inveruno, arrivato dopo aver disputato 3 quarti alla pari, ma cedendo nettamente nell'ultimo, senza idee e senza forze.
Domani sarà una partita difficile, ma speriamo di vedere la grinta agonistica mostrata nell'ultima uscita casalinga contro Parabiago.
I convocati per questa gara sono:

17 Travaglini Roberto

Ritrovo:
ore 20:30 in palestra.

Mercoledì 01.05.2013 11:39 -- Manu
Nuova trasferta, questa volta ad Inveruno.
Dopo il brutto stop di Nerviano serve una reazione. Domenica abbiamo conceso troppo nei primi 2 quarti, e sul -18 è stata dura ritornare in partita a -2 a poco più di un minuto dalla fine.

Mercoledì 16.04.2013 21:42 -- Manu
Domani sera per la partita casalinga contro i Roostesr Parabiago scenderanno in campo:

Mercoledì 20.03.2013 21:20 -- Manu
Alla ricerca di un pò di continuità di risultati dopo la vittoria della passata settimana a Villa Cortese. Nell'amichevole di ieri sera contro i Basket 91 Wiz Legnano (squadra di Promozione) si è cercato di collaudare alcune fasi di gioco, e domani sera a Marcallo si dovrà giocare con la massima concentrazione se si vuole tornare a casa con 2 punti in più in classifica.

Martedì 05.03.2013 22:01 -- Manu
Dopo la bruciante sconfitta della scorsa settimana contro la capolista, si torna in campo contro i giovani della Pall. Magenta. Saranno da evitare le pessime percentuali al tiro mostrate contro la Libertas Vanzago nei momenti clou della partita.
Cerchiamo di sfruttare il fattore campo almeno questa volta...

Riserva:

Ritrovo:

Mercoledì 27.02.2013 19:17 -- Manu
Per la partita casalinga di questa sera contro l'imbattuta capolista Libertas Vanzago scenderanno in campo:

16 Gremasi Carlo

Ritrovo:

Martedì 19.02.2013 18:44 -- Manu
Domani sera l'attesa sfida contro la Virtus Carroccio. Per l'occasione coach Morelli darà spazio a Manfro all'esordio stagionale dopo l'infortunio, e a Mocchetti che ritorna a disputar una partita di campionato dopo 5 anni.

Domenica 10.02.2013 19:06 -- Manu
Prima Divisione. Brutta sconfitta casalinga contro Inveruno, forse la peggiore del campionato. Dopo i primi 2 quarti molto equilibrati (24-25), i biancoverdi trovano grosse difficoltà ad attaccare la difesa avversaria, non riuscendo quasi mai a far arrivare la palla ai propri lunghi sotto canestro, provando invano dei tiri molto forzati. Inveruno fa la partita che doveva fare invece Rescaldina, pressando e cercando velocità di gioco, risultato un 6-19 di parziale nel 3° quarto. Nell'ultima frazione di gioco la situazione non cambia, anche la pessima percentuale ai liberi di giornata fa la differenza. Biancoverdi ormai spenti da parecchi minuti, sembrano non essere mai tornati in campo dopo l'intervallo lungo. Alla fine 23 punti di distacco che non ci stanno (41-64), ma per quanto visto Inveruno ha meritato ampiamente la vittoria.
Ci sarà molto da lavorare, provare e riprovare i nuovi schemi ed inserire al meglio i nuovi arrivati. Di tempo ce n'è poco, 2 allenamenti e Giovedì ci sarà la difficile trasferta a Castano.

Under 15. Impegno casalingo contro i parietà di Carugate, terminato nel peggiore dei modi. L'inizio di gara non è dei più entusiasmanti, 5-8 a termine del primo quarto. Reazione biancoverde nel successivo quarto, dove una maggiore fluidità di manovra permette il sorpasso, 19-16.
Nel 3° quarto gli ospiti faticano a trovare la via del canestro e si va agli ultimi 10 minuti con Rescaldina avanti di 5 punti (28-23) dopo aver raggiunto anche 10 punti di vantaggio, sprecati per delle ingenue disattenzioni. Black-out più totale nell'ultimo quarto, la difesa sembra saltata e Carugate affossa i biancoverdi, con un parziale di 12-24 spegne le illusioni di vittoria dei padroni di casa (40-47).

Minibasket.
E terminiamo con i più giovani del settore biancoverde che almeno loro centrano la vittoria a San Vittore Olona.

Mercoledì 06.02.2013 18:12 -- Manu
Questa sera altra partita casalinga, questa settimana è il turno della Soi Inveruno.

Ritrovo:

Martedì 29.01.2013 19:07 -- Manu
E dopo soli 3 giorni si torna già in campo! L'Upn Nerviano in arrivo al PalaShuster.

20 Maltagliati Federico

Riserva:

Ritrovo:

Sabato 26.01.2013 20:45 -- Manu
Seconda trasferta domenicale nel giro di 2 settimane, è il turno di Parabiago. Palla a 2 ore 18.

Ritrovo:
ore 17:20 in palestra a Parabiago

Lunedì 21.01.2013 19:58 -- Manu
SETTIMANA DI VITTORIE BIANCOVERDI
Una soddisfacente settimana dal punto di vista dei risultati a Rescaldina.
Dopo la vittoria di mercoledì in Prima Divisione per 63-62 contro Boffalora, Sabato è stato il turno dei Minibasket (sia nella categoria Aquilotti che Scoiattoli) che hanno battutto i coetanei di San Vittore Olona. Nel tardo pomeriggio arriva anche la vittoria in rimonta per gli Under 15 a Cornaredo (49-47).

Under 15
Cornaredo Basket - Pall. Rescaldina 47-49 (12-9; 32-22; 38-34; 47-49 )

Martedì 15.01.2013 22:34 -- Manu
Dopo la sconfitta di 3 punti rimediata nel finale della partita di Legnano, in una partita comunque bella con buoni spunti di gioco, è già ora di tornare in campo.
Per la partita casalinga contro Boffalora questi i convocati:

Ritrovo:

Sabato 12.01.2013 22:53 -- Manu
NOVITA' E CONVOCAZIONI
Anno nuovo, allenatore "nuovo", giocatore "nuovo".
Smaltite le abbuffate delle vacanze natalizie è tempo di rituffarsi nel campionato.
Squadra affidata temporaneamente a coach Dolcet dopo le dimissioni di fine anno di Postorino, in attesa di trovare un nuovo allenatore.
Dolcet dovrà infatti dividersi temporaneamente tra Under 15 e Prima squadra, sperando che riesca a ricomporre quello spirito di gruppo che ha permesso la cavalcata trionfale della passata stagione.
Capitolo giocatori. L'infermeria inizia a svuotarsi con il recupero di Landone, ma si dovrà fare ancora a meno di Carrettoni e Manfro.
Dopo il ritorno tra le fila biancoverdi di Gremasi, il gradito ritorno di Maltagliati, che potrebbe risolvere il buco lasciato vuoto sotto canestro dagli infortunati Deperu e Covini.

Il primo appuntamento dell'anno è per domani sera a Legnano, PalaDante (Via D'azeglio 86), ore 18.
I convocati sono:

Ritrovo:

Mercoledì 12.12.2012 18:15 -- Manu
Questa sera ultima partita dell'anno solare prima della pausa natalizia.
Saranno della partita:

19 Colombo Emanuele

Ritrovo:
ore 20:40 in palestra

Martedì 04.12.2012 20:26 -- Manu
Prima partita casalinga. Infermeria piena.

Mercoledì 21.11.2012 23:28 -- Manu
Convocazioni forzate per la prima partita stagionale causa infortuni.
Per l'esordio in Prima Divisione scenderanno in campo:

Ritrovo:
ore 20:10 alla Bassetti
ore 20:45 in palestra a Vanzago

Domenica 18.11.2012 15:17 -- Manu
CALENDARIO PRIMA DIVISIONE 2012/2013
Ecco qui l'elenco completo delle partite che affronteranno i biancoverdi in questa stagione.

PRIMA DIVISIONE MILANO - GIRONE G
Archiviata anche la seconda amichevole (sconfitti dall'Elegy Legnano nel rinnovato PalaDante per 77-63), ecco che il Comitato Regionale comunica i gironi di Prima Divisione per la stagione 2012-2013.