Pall. Rescaldina - Soi Inveruno   41 - 64

Data: Mercoledì 06/02/2013 - 21:15
Campo: Pallone - Via Schuster RESCALDA (MI)
1° arbitro: METEORA MIRKO di MALNATE (VA)

KO
Brutta sconfitta casalinga contro Inveruno, forse la peggiore del campionato. Dopo i primi 2 quarti molto equilibrati (24-25), i biancoverdi trovano grosse difficoltà ad attaccare la difesa avversaria, non riuscendo quasi mai a far arrivare la palla ai propri lunghi sotto canestro, provando invano dei tiri molto forzati. Inveruno fa la partita che doveva fare invece Rescaldina, pressando e cercando velocità di gioco, risultato un 6-19 di parziale nel 3° quarto. Nell'ultima frazione di gioco la situazione non cambia, anche la pessima percentuale ai liberi di giornata fa la differenza. Biancoverdi ormai spenti da parecchi minuti, sembrano non essere mai tornati in campo dopo l'intervallo lungo. Alla fine 23 punti di distacco che non ci stanno (41-64), ma per quanto visto Inveruno ha meritato ampiamente la vittoria.
Ci sarà molto da lavorare, provare e riprovare i nuovi schemi ed inserire al meglio i nuovi arrivati. Di tempo ce n'è poco, 2 allenamenti e Giovedì ci sarà la difficile trasferta a Castano.

56-48
Palestra Comunale - Via P. Ferrario 82 VANZAGO (MI)
53-72
PALESTRA SCUOLE ELEMENTARI - Via Roma / Via L.da Vinci NERVIANO (MI)
10/02/2013
18:00
Arbitro: ALBANO ILARIA di SAN VITTORE OLONA (MI)

Provvedimenti:
TAVERNA MARCO (Gioc. UPN NERVIANO) squalifica per 3 gare per comportamento minaccioso e/o intimidatorio e/o violento a livello di tentativo (30,2/1e RG) , per comportamento offensivo nei confronti di altri tesserati per fatti non attinenti al gioco (30,3/1b RG) continuato anche dopo l'espulsione
POLINGHER LUCA (Gioc. CARROCCIO LEGNANO) squalifica per 2 gare per comportamento minaccioso e/o intimidatorio e/o violento a livello di tentativo (30,2/1e RG) , per comportamento offensivo nei confronti di altri tesserati per fatti non attinenti al gioco (30,3/1b RG) , per tenuto conto dell'aggravante relativa alla carica di capitano della squadra, dirigente di società o addetto agli arbitri rivestita (19,5a RG)